Политика конфиденциальности и условия использования сайта

Политика конфиденциальности и условия использования сайта

1. Общие положения

1.1. Данная Политика конфиденциальности устанавливает порядок получения, хранения, обработки, использования и раскрытия персональных данных пользователя. Персональные данные пользователя получает ООО «ЯС-Полтава», которому принадлежит сайт Yas-poltava.com, от пользователей сайта при регистрации на сайте Yas-poltava.com, а также во время использования сайта Yas-poltava.com. Персональные данные пользователя заполняются Пользователем.

1.2. Для того чтобы провести регистрацию на сайте Yas-poltava.com и использовать сайт Yas-poltava.com (в том числе, размещать на нем отзывы и заказы, далее – «информацию»), Пользователь должен внимательно ознакомиться с Данной Политикой конфиденциальности и выразить свое полное согласие с ее условиями путем нажатия кнопки на сайте Yas-poltava.com в разделе «зарегистрироваться» или «отправить заказ».

1.3. Пользователь не имеет права использовать сайт Yas-poltava.com, если он не согласен с условиями Данной Политики конфиденциальности, или если он не достиг установленного законом возраста, когда он имеет право заключать соглашения с Yas-poltava.com.

1.4. Регистрируясь на сайте Yas-poltava.com и внося персональные данные и/или предоставляя эти данные иным путем, и/или совершая любые действия в рамках сайта Yas-poltava.com и/или используя любую часть Сайта, Пользователь дает свое однозначное согласие с условиями Данной политики конфиденциальности. Пользователь предоставляет ООО «ЯС-Полтава» право получать, хранить, обрабатывать, использовать и раскрывать персональные данные пользователя на условиях Данной Политики конфиденциальности.

1.5. Данная Политика конфиденциальности не регулирует и ООО «ЯС-Полтава» не несет ответственности за получение, хранение, обработку, использование и раскрытие персональных данных пользователя третьим лицам, не находящимися во владении или под управлением ООО «ЯС-Полтава» и физическими лицами, не являющимися работниками ООО «ЯС-Полтава».

1.6. Пользователь признает, что в случае халатного отношения Пользователем к безопасности и защите его персональных данных и данных авторизации третьи лица могут получить несанкционированный доступ к учетной записи, персональным и другим данным пользователя. ООО «ЯС-Полтава» не несет ответственности за убытки, причиненные таким доступом.

1.7. Достаточным уведомлением Пользователя о включении его персональных данных в базу данных «Клиенты ООО «ЯС-Полтава» будет письмо-уведомление о регистрации или получении заказа, направленное на электронную почту пользователя, указанную при регистрации.

1.8. Администрацией сайта разрешается изучать материалы  сайта и использовать их исключительно в личных некоммерческих целях с условием, что Пользователем сохранится информация об авторском праве, а также другие сведения о праве собственности, которые содержатся в исходных материалах сайта и в любых его копиях. Запрещено изменять, распространять или демонстрировать материалы этого Сайта в любом виде, а также использовать данные сайта в коммерческих и общественных целях. Использование материалов сайта без уведомления администрации сайта на других сайтах или в компьютерных сетях запрещено (за исключением случаев, когда это оговорено с администрацией сайта и на это получено письменное согласие авторов). Информация об авторских и других правах интеллектуальной собственности должна быть сохранена во всех случаях воспроизведения.

1.9. Оставляя сообщения и/или комментарии на сайте, вы несете ответственность за их содержание. Сообщение не должно носить незаконный, вредоносный, угрожающий, клеветнический, оскорбляющий нравственность, нарушающий авторские права, пропагандирующий ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержащий оскорбления в адрес конкретных лиц (или организаций) характер, а также каким-либо иным образом нарушать действующее законодательство Украины. Вы соглашаетесь, что любое ваше сообщение администрация сайта может удалять без вашего согласия, а также безвозмездно использовать по своему усмотрению.

2. Какие личные данные могут собираться

Мы собираем личную информацию, а именно: имя, фамилия, отчество физического лица или уполномоченного лица компании, если регистрируется юридическое лицо, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании. Также мы можем собирать другую информацию:

·         Файлы Cookies для того, чтобы определить браузер пользователя и предоставить зависящие от этого сервисы, например хранение данных в корзине между посещениями;

·         IP-адрес пользователя, для того чтобы показать рекламу и вести журнал активности Пользователя;

·         информацию об ошибках работы ресурса, инициированных Пользователем;

·         поведение пользователя на сайте;

Вся информация собирается нами «как есть» и не меняется в процессе сбора данных.

3. Как информация о Вас будет использоваться компанией. Цель использования.

Мы можем использовать Ваше имя, фамилию, отчество, адрес электронной почты, пароль для идентификации вас как пользователя сайта Yas-poltava.com. Мы можем отображать имя, фамилию, отчество, название компании, реквизиты компании, контактные телефоны, адрес электронной почты, адрес расположения компании на страницах Yas-poltava.com, почтовый адрес для отправки корреспонденции.

Мы можем использовать вашу контактную информацию в почтовых рассылках, а именно уведомлять вас о новых возможностях, акциях и других новостях сайта Yas-poltava.com. Пользователь всегда может отказаться от проведения рассылки по его контактной информации в соответствующем разделе личного кабинета.

Информация о Вас, в том числе персональные данные, используются в целях обеспечения реализации гражданско-правовых отношений, налоговых и отношений в сфере бухгалтерского учета, выполнение договорных обязательств по оказанию услуг. А также для идентификации клиента как пользователя сайта, с целью предоставления и предложения услуг, обработки платежей, создания и реализации бонусных программ, отправки коммерческих предложений и информации по почте, электронной почте, предложение новых услуг, передачи любой информации отличной от предмета договора, проведение расчетных операций, предоставления отчетности, ведения бухгалтерского и управленческого учета, улучшение качества предоставления услуг, предоставление сервисов сайта, размещение информации о клиенте на сайте владельца базы персональных данных, создание и поддержка персональной страницы клиента на сайте владельца.

4. Условия предоставления доступа к базе данных

Мы не передаем персональные данные третьим лицам, за исключением случаев предусмотренных ниже. Пользователь, соглашаясь с Данной Политикой Конфиденциальности, предоставляет право ООО «ЯС-Полтава» раскрывать свои персональные данные третьим сторонам, которые оказывают ООО «ЯС-Полтава» услуги, в частности, но не исключительно, обрабатывают платежи, доставляют посылки. Третьи стороны могут использовать пользовательскую информацию только в случае, если они оказывают услуги ООО «ЯС-Полтава» и только ту информацию, которая необходима для оказания услуги.

Также раскрытие персональных данных производится при заказе Пользователем товаров/услуг на Yas-poltava.com поставщику таких товаров/услуг, но только в объеме, который необходим для идентификации Пользователя и его заказа.

Также раскрытие персональных данных без согласия Пользователя или уполномоченного им лица, допускается в случаях, определенных законом, и только в интересах национальной безопасности, экономического благосостояния и прав человека, в частности, но не исключительно:

·         по обоснованным запросам государственных органов, имеющих право истребовать и получать такие данные;

·         в том, случае если, по мнению ООО «ЯС-Полтава», Пользователь нарушает условия данного Соглашения и/или иных договоров и соглашений между ООО «ЯС-Полтава» и Пользователем.

5. Как изменить/удалить эту информацию или отказаться от подписки

Пользователи в любой момент времени могут изменить/удалить личную информацию или отказаться от расписки, для этого достаточно воспользоваться Личным кабинетом. Работа некоторых возможностей Yas-poltava.com, для которых необходимо наличие информации о пользователе, может быть приостановлена с момента изменения/удаления информации.

Персональные данные Пользователя хранятся до момента их удаления Пользователем.

Достаточным уведомлением Пользователя об удалении или иной обработке персональных данных будет письмо (информация), направленное на электронную почту, указанную Пользователем.

6. Контактный адрес для бизнеса в случае возникновения вопросов

В случае возникновения вопросов, пожеланий, жалоб, касательно информации, которую вы предоставляете, пожалуйста, обращайтесь по контактному адресу: info@yas-poltava.com, «ЯС-Полтава» ООО, ул. Маршала Бирюзова, 81-В,  г. Полтава, 36000, Украина.

Пользователю по письменному запросу и при предъявлении документа, что устанавливает его личность и полномочия, может быть предоставлена информация о порядке получения информации о местонахождении базы данных.

7. Защита собираемой информации

Мы предпринимаем все разумные меры предосторожности для защиты конфиденциальности данных. Все данные, которые мы собираем, хранятся на одном или нескольких защищенных серверах баз данных и не могут быть доступны за пределами нашей корпоративной сети. Только те сотрудники ООО «ЯС-Полтава», которым необходимо выполнять рабочие функции, для которых требуется доступ к личной информации пользователей, имеют доступ к информации о пользователях. Все сотрудники, имеющие доступ к информации о пользователях, подписали соглашение о неразглашении информации о пользователях третьим сторонам.

8. Изменения в политике конфиденциальности.

Мы можем изменить условия политики конфиденциальности. В таком случае мы заменим версию документа на странице «Политика конфиденциальности». Пожалуйста, периодически пересматривайте эти условия, чтобы быть информированными о том, как ООО «ЯС-Полтава» на Yas-poltava.com защищает информацию о пользователях.

Компания ЯС-Полтава в любое время имеет право вносить изменения в содержание web-сайта, обновлять его содержание и формат, а также изменять упомянутые в нем продукты и цены без предварительного уведомления. ООО «ЯС-Полтава» оставляет за собой право приостанавливать или ограничивать доступ к сайту (или к его разделам) по своему усмотрению, без объяснения причин. Ответственности за любой ущерб, который может возникнуть вследствие использования или невозможности использования, а также результатов использования этого сайта, компания  ЯС-Полтава не несет (включая, но, не ограничиваясь, ущербом от потери прибыли, данных, прерывания деловой активности).

Сайт может ссылаться на другие web-сайты, неподконтрольные ООО «ЯС-Полтава», за содержание которых сайт ответственности не несет.

ООО «ЯС-Полтава» не несет ответственности за ущерб или убытки, которые понес Пользователь или третьи лица в результате ошибочного понимания или непонимания условий Данной Политики конфиденциальности, инструкций или указаний о порядке использования Сайта, относительно порядка размещения данных и других технических вопросов.

9. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ.

В случае, если какое-либо положение Политики конфиденциальности, включая любое предложение, пункт или их часть, признается противоречащим закону, или недействительным, это не повлияет на остальные положения, которые, не противоречат закону, они остаются в полной силе и есть действительными, а любое недействительное положение, или положение, которое не может быть выполнено, без дальнейших действий Сторон, считается измененным, исправленным в той мере, в какой это необходимо для обеспечения его действительности и возможности выполнения.

Пользователь имеет права предусмотренные Законом Украины «О защите персональных данных» от 1 июня 2010 года №2297-VI.

Данная Политика конфиденциальности распространяется на Пользователя с момента, когда во время использования сайта Yas-poltava.com он при передаче своих Персональных данных согласился с условиями данной Политики конфиденциальности и действует до тех пор, пока на сайте Yas-poltava.com хранится любая информация о пользователе, в том числе и персональные данные.

2 июня 2010 г.

Политика конфиденциальности и условия использования сайта